日本一品道久久,亚洲久久狠狠,AV青青草,精品欧美日韩一区二区,一区二区三区精品在线,凯登克劳斯电影大全,美女十八人人操,久久999免费的,日韩欧美激情丁香

服務(wù)熱線:
19802099234

6502 椰子油酰二乙醇胺6502 N,N-二(羥基乙基)椰油酰胺6502液體

簡要描述:6502 椰子油酰二乙醇胺6502 N,N-二(羥基乙基)椰油酰胺 6502液體 用途:本品是輕垢型液體洗滌劑、洗發(fā)劑、清洗劑、液體肥皂、刮臉膏、洗面劑等各種化妝品用的中性洗滌劑和洗發(fā)劑的不可缺少的成分。還可用作膏霜?jiǎng)┲破返娜榛€(wěn)定劑,并廣泛應(yīng)用于鞋油、印刷油墨、繪圖用品和蠟筆等。是丙綸等合成纖維絲油劑的組分之一。...

  • 倉庫地址:廣州市黃埔區(qū)(自提/發(fā)貨)
  • 咨詢次數(shù):2232
詳細(xì)介紹

6502 椰子油酰二乙醇胺6502 N,N-二(羥基乙基)椰油酰胺6502液體

化學(xué)名:椰子油脂肪酸二乙醇酰胺

英文名:Coconutt Diethanol Amide

別 名:N.N-雙羥乙基烷基酰胺、椰油酸二乙醇酰胺、椰子油二乙醇酰胺、烷基醇酰胺

 用 途:本品屬于非離子表面活性劑,沒有濁點(diǎn)。性狀為淡黃色至琥珀色粘稠液體, 易溶于水、具有良好的發(fā)泡、穩(wěn)泡、滲透去污、抗硬水等功能。屬非離子表面活性劑, 在陰離子表面活性劑呈酸性時(shí)與之配伍增稠效果特別明顯, 能與多種表面活性劑配伍。能加強(qiáng)清潔效果、可用作添加劑、泡沫安定劑、助泡劑、主要用于香波及液體洗滌劑的制造。在水中形成一種不透明的霧狀溶液,在一定的攪拌下能完全透明,在一定濃度下可完全溶解于不同種類的表面活性劑中,在低碳和高碳中也可完全溶解。

 6502(棕仁油)

 化學(xué)名:棕仁油二乙醇酰胺

 性能:為琥珀色粘稠液體。具有潤濕、凈洗、抗靜電等性能、是良好的泡沫穩(wěn)定劑。也有柔軟性能。與其它表面活性劑配合使用具有良好的增效、分散污垢粒子的作用。毒性與肥皂相當(dāng)。對(duì)皮膚刺激性小。

質(zhì)量指標(biāo)

項(xiàng)目

1:1

1:1.5

1:2

外觀

淡黃色粘稠液體

淡黃色粘稠液體

淡黃色粘稠液體

含量

≥95

≥95

≥95

PH值

9.5~11

9.5~11

9.5~11

胺值

≤30

≤100

≤140

用途:本品是輕垢型液體洗滌劑、洗發(fā)劑、清洗劑、液體肥皂、刮臉膏、洗面劑等各種化妝品用的中性洗滌劑和洗發(fā)劑的不可缺少的成分。還可用作膏霜?jiǎng)┲破返娜榛€(wěn)定劑,并廣泛應(yīng)用于鞋油、印刷油墨、繪圖用品和蠟筆等。是丙綸等合成纖維絲油劑的組分之一。一般用作陰離子表面活性劑的泡沫穩(wěn)定劑。與肥皂一起使用時(shí),耐硬水性好。也可用作纖維處理劑,使織物柔軟。本品對(duì)鋼、鐵有防銹作用,因而還可作金屬洗凈劑、防銹用洗凈劑和涂料剝離劑等。

m.szhowv.cn留言框

  • 您的姓名:

  • 聯(lián)系電話:

  • 常用郵箱:

  • 留言內(nèi)容:

在線咨詢 聯(lián)系方式 二維碼

服務(wù)熱線

19802099234

掃一掃,關(guān)注我們

惠来县| 镇安县| 轮台县| 开江县| 平武县| 东阳市| 中超| 长乐市| 阜新市| 凤凰县| 隆子县| 特克斯县| 汝州市| 峡江县| 方城县| 乐陵市| 定远县| 敖汉旗| 合作市| 德保县| 石渠县| 兴城市| 奈曼旗| 措美县| 休宁县| 日土县| 调兵山市| 三都| 云和县| 犍为县| 汽车| 邹城市| 阿克陶县| 富民县| 内丘县| 镇赉县| 和静县| 修武县| 焉耆| 通道| 剑川县|