日本一品道久久,亚洲久久狠狠,AV青青草,精品欧美日韩一区二区,一区二区三区精品在线,凯登克劳斯电影大全,美女十八人人操,久久999免费的,日韩欧美激情丁香

服務(wù)熱線:
19802099234

春金甘油 噸桶甘油 天然甘油 原裝桶甘油 斯文甘油 食品級(jí)丙三醇 保濕劑

簡(jiǎn)要描述:春金甘油 噸桶甘油 天然甘油 原裝桶甘油 斯文甘油 食品級(jí)丙三醇 保濕劑 甘油的化學(xué)名為甘油丙三醇,有甜味,為無(wú)色透明粘性液體,是化工生產(chǎn)的產(chǎn)品,有良好的吸水性,常用來(lái)做化妝品的添加原料。春金甘油,綠寶甘油,寶潔甘油,椰樹(shù)甘油,大自然甘油,金光甘油,斯文甘油,KLK甘油。...

  • 倉(cāng)庫(kù)地址:廣州市黃埔區(qū)(自提/發(fā)貨)
  • 咨詢(xún)次數(shù):1334
詳細(xì)介紹

春金甘油 噸桶甘油 天然甘油 原裝桶甘油 斯文甘油 食品級(jí)丙三醇 保濕劑

甘油,丙三醇是無(wú)色味甜澄明黏稠液體。無(wú)臭。有暖甜味。俗稱(chēng)甘油。

中文名 春金甘油 噸桶甘油 天然甘油 原裝桶甘油 斯文甘油 食品級(jí)丙三醇

英文名 GLYCEROL 春金甘油 噸桶甘油

別 稱(chēng) 1,2,3-丙三醇 ,甘油,Sinarmas甘油,金光丙三醇

化學(xué)式 C3H8O3

分子量 92.09

CAS登錄號(hào) 56-81-5

EINECS登錄號(hào)200-289-5

熔 點(diǎn) 18.6℃

沸 點(diǎn) 290.9℃ at 760 mmHg

水溶性 >500 g/L (20℃)

密 度 1.303g/cm3

閃 點(diǎn) 22.9℃

理化性質(zhì)

外觀與性狀: 無(wú)色粘稠液體 無(wú)氣味, 有暖甜味 能吸潮。

熔點(diǎn)(℃):20,

沸點(diǎn)(℃):290.0

相對(duì)密度(水=1):1.26331(20℃)

相對(duì)蒸氣密度(空氣=1):3.1

粘度(20℃):1412mPa.s(25℃):945mPa.s

表面張力(20℃):63.3 mN/m

飽和蒸氣壓(kPa):0.4(20℃)

閃點(diǎn)(℃):177

引燃溫度(℃):370

體積膨脹系數(shù)/K-1:0.000615

溶解性: 可混溶于乙醇,與水混溶,不溶于醚、二硫化碳,苯,油類(lèi)。 可溶解某些無(wú)機(jī)物。

工業(yè)用途

1、用作制造醇酸樹(shù)脂和環(huán)氧樹(shù)脂。

2、在醫(yī)學(xué)方面,用以制取各種制劑、溶劑、吸濕劑、防凍劑和甜味劑,配劑外用軟膏或栓劑等。

3、在涂料工業(yè)中用以制取各種醇酸樹(shù)脂、聚酯樹(shù)脂、縮水甘油醚和環(huán)氧樹(shù)脂等。

4、紡織和印染工業(yè)中用以制取潤(rùn)滑劑、吸濕劑、織物防皺縮處理劑、擴(kuò)散劑和滲透劑。

5、在食品工業(yè)中用作甜味劑、煙草劑的吸濕劑和溶劑。

6、在造紙、化妝品、制革、照相、印刷、金屬加工、電工材料和橡膠等工業(yè)中都有著廣泛的用。

7、并用作汽車(chē)和飛機(jī)燃料以及油田的防凍劑。

甘油可作為化妝品

甘油的化學(xué)名為甘油丙三醇,有甜味,為無(wú)色透明粘性液體,是化工生產(chǎn)的產(chǎn)品,有良好的吸水性,常用來(lái)做化妝品的添加原料。

那么我們?cè)撊绾芜x擇優(yōu)質(zhì)的個(gè)甘油呢?一般來(lái)說(shuō)護(hù)膚可以選擇純度較高的甘油比較好,質(zhì)地純正,兌水后使用,保濕滋潤(rùn)效果非常好,用后水水潤(rùn)潤(rùn)的柔軟皮膚,摸起來(lái)很舒服。但部分甘油因?yàn)榧兌容^高,使用前需要先試用下,以防過(guò)敏。另外,如果皮膚已經(jīng)開(kāi)裂出血了,是不能用純甘油的。因?yàn)楦视褪潜褡虧?rùn)用,用在患處,容易引起感染,畢竟甘油是妝不是藥哦!

但是需要注意的是,甘油的良好吸水性是雙向的,可以從空氣中吸收水分為皮膚保濕,也可以從皮膚中吸收水分,因此甘油不適合在長(zhǎng)期氣候干燥的環(huán)境下使用,比如長(zhǎng)期在干燥的空調(diào)房工作或者長(zhǎng)期在東北干燥氣候下做室外工作的人員不建議使用甘油,會(huì)反過(guò)來(lái)導(dǎo)致皮膚缺水,但是基于多數(shù)化妝品是復(fù)合型,可以考慮有添加適量甘油的化妝品但不建議選用純甘油化妝品。

食用級(jí)甘油(隨著生物科技技術(shù)的發(fā)展,食用級(jí)甘油應(yīng)用廣泛)

在果汁、果醋等飲料中的應(yīng)用

不同品質(zhì)的水果,都含有不同程度的單寧,而單寧又是水果中的苦、澀味來(lái)源。

作用:迅速分解果汁、果醋飲料中的苦、澀異味,增進(jìn)果汁本身的厚味和香味,外觀鮮亮,酸甜適口。

添加量:0.8%~1%

果酒行業(yè)的應(yīng)用

用水果或其它干鮮果品釀制或泡制的酒,只是制作方法不同,都稱(chēng)為果酒(干紅、干白),果酒都存在單寧,單寧就是苦、澀味的來(lái)源。

作用:分解果酒中的單寧,提升酒品的品質(zhì)、口感,去除苦、澀味。

添加量:1%

肉干、香腸、臘肉行業(yè)的運(yùn)用

腌臘制品、肉干、香腸的用法:

在加工制作時(shí),將植物精化甘油用50度以上純糧酒稀釋后,均勻噴灑在肉上或切好的肉中,充分搓揉或攪拌。

作用:鎖水、保濕,達(dá)到增重效果,延長(zhǎng)保質(zhì)期。

添加量:1.2%~1.5%

果脯行業(yè)的運(yùn)用

果脯在加工制作時(shí),因存放問(wèn)題使產(chǎn)品容易失水,干硬,水果中同樣也含有單寧。

作用:鎖水、保濕,抑制單寧異性增生,達(dá)到護(hù)色、保鮮、增重效果,延長(zhǎng)保質(zhì)期。

添加量:0.8%~1%

m.szhowv.cn留言框

  • 您的姓名:

  • 聯(lián)系電話:

  • 常用郵箱:

  • 留言?xún)?nèi)容:

在線咨詢(xún) 聯(lián)系方式 二維碼

服務(wù)熱線

19802099234

掃一掃,關(guān)注我們

深水埗区| 海晏县| 定襄县| 六枝特区| 漳平市| 阳江市| 金秀| 神农架林区| 明光市| 鹤岗市| 清苑县| 嘉禾县| 巴林左旗| 鄂温| 遂川县| 华坪县| 阜阳市| 和平县| 那曲县| 武陟县| 内丘县| 始兴县| 密云县| 隆昌县| 四平市| 奉新县| 汤阴县| 柳州市| 德钦县| 阳原县| 宁城县| 通化县| 冕宁县| 兴宁市| 云龙县| 喜德县| 本溪市| 吴川市| 东辽县| 揭东县| 类乌齐县|