日本一品道久久,亚洲久久狠狠,AV青青草,精品欧美日韩一区二区,一区二区三区精品在线,凯登克劳斯电影大全,美女十八人人操,久久999免费的,日韩欧美激情丁香

服務(wù)熱線:
19802099234
您的位置:首頁 >> 百科資訊 >> 化工百科

十二烷基硫酸鈉K12

發(fā)布日期:2021-10-02 13:52:25   網(wǎng)址:m.szhowv.cn   瀏覽量:2196

k12 或k-12十二烷基硫酸鈉

又稱AS,簡稱SDS,屬陰離子表面活性劑,別名:椰油醇(或月桂醇)硫酸鈉、K12、發(fā)泡劑等k12 或k-12十二烷基硫酸鈉。

結(jié)構(gòu)式CH3(CH2)11OSO3Na,分子量288.39。白色至微黃色粉末,微有特殊氣體,表觀密度0.25g/mL,熔點(diǎn)180~185℃(分解),易溶于水,HLB值為40.無毒。

性能:白色或淡黃色粉狀,溶于水,對堿和硬水不敏感。具有去污、乳化和優(yōu)異的發(fā)泡力。是一種無毒的陰離子表面活性劑。其生物降解度>90%。用途:用作乳化劑、滅火劑、發(fā)泡劑及紡織助劑。也用作牙膏和膏狀、粉狀、洗發(fā)香波 工業(yè)上常用于洗滌劑和紡織工業(yè)。廣泛用于牙膏、香波、洗發(fā)膏、洗發(fā)香波、洗衣粉、液洗、化妝品和塑料脫模,潤滑以及制藥、造紙、建材、化工等行業(yè)。

用作丙烯酸酯乳液聚合的陰離子表面活性劑。貯存于陰涼、通風(fēng)、干燥的庫房內(nèi),防火、防水、防潮。


產(chǎn)品特性:

1. 具有優(yōu)良的溫濕性、去污力、良好的起泡力、泡沫穩(wěn)定性、乳化力;極易溶于水,具有極強(qiáng)的鈣皂分散力、抗硬水能力。

2.具有良好的生物降解性,且對皮膚溫和;配伍性能好;含AOS的產(chǎn)品泡沫豐富、細(xì)膩、手感好、易于漂洗。


應(yīng)用范圍:

用于各種洗滌化妝用品,用作洗衣粉、復(fù)合皂、餐具洗滌劑,無磷洗滌劑的首選主原料。 用于洗發(fā)香波、沐浴露、洗面奶等清洗類化妝品,還可以用于工業(yè)洗滌劑、混凝土添加劑、水泥砂漿王以及各類泡沫建材產(chǎn)品中。


規(guī)格

指標(biāo)粉(針、粒)狀液狀精品級特級優(yōu)級一級外觀白色或微黃色粉(針、粒)狀,不結(jié)團(tuán)淺黃透明液體活性物含量(%) ≥95 ≥92 ≥90 ≥86 ≥28 石油醚可溶物含量(%) ≤1.5 ≤1.5 ≤2 ≤3 ≤2.0 無機(jī)鹽含量(NaCl+Na2SO4)(%)≤2.0≤2.5≤5.5 ≤7.5 ≤2.5 水分(%) ≤2.0 ≤3.0 ≤3.0 ≤3.0 - PH值(1%溶液) 7.5-9.5 7.5-9.5 7.5-9.5 7.5-9.5 7.5-9.5 白度(WG) - - ≥65 ≥65 - 色澤(Hazen) - - - - ≤50,生物降解快。


性能及優(yōu)點(diǎn)

本產(chǎn)品用月桂醇經(jīng)三氧化硫磺化后中和,噴粉制得,屬陰離子表面活性劑。易溶于水,與陰離子、非離子復(fù)配伍性好,具有良好的乳化、發(fā)泡、滲透、去污和分散性能,泡沫豐富,生物降解快產(chǎn)品包裝:20kg/包


產(chǎn)品用途

廣泛用于牙膏、香波、洗發(fā)膏、洗發(fā)香波、洗衣粉、液洗、化妝品以及制藥、造紙、建材、化工等行業(yè)。


在線咨詢 聯(lián)系方式 二維碼

服務(wù)熱線

19802099234

掃一掃,關(guān)注我們

大邑县| 吉安县| 满洲里市| 江都市| 延安市| 保德县| 建昌县| 广州市| 凤山市| 芒康县| 贵州省| 北碚区| 石泉县| 绥江县| 上杭县| 家居| 兴化市| 惠州市| 若尔盖县| 铁岭市| 兴业县| 南充市| 民和| 阜南县| 襄汾县| 东乌珠穆沁旗| 兴仁县| 遵义市| 兰考县| 天峨县| 牡丹江市| 东乡族自治县| 祁连县| 邻水| 固镇县| 达拉特旗| 高平市| 宁陵县| 漠河县| 乳源| 科尔|